Регистрация Войти
Вход на сайт

Полное уничтожение Украины - главная цель Путина, - эксперт

Полное уничтожение Украины - главная цель Путина, - эксперт Путин не намерен открещиваться от своей привычной политики, которая предусматривает полное уничтожение независимого украинского государства. Такое мнение в интервью Немецкой Волне высказал российский социолог, двоюродный брат покойного Бориса Немцова Игорь Эйдман.

"В 2014 году Путин пытался штурмовать украинское государство с помощью террористического проекта, который получил название "Новороссия". Кремль надеялся, что с помощью данного квазигосударства ему удастся организовать раскол внутри страны, отделив Западную и Восточную Украину по периметру Днепра. Однако, этот проект был реализован только на определенных территориях Донецкой и Луганской областей, и в этом заслуга храбрых украинцев, которые не побоялись ответить России на ее агрессию. После своего провала, Путин немного поменял тактику, сменив штурм на осаду", - рассказывает социолог.

Читайте также: Террористы пошли в наступление на Зайцево, - волонтер

"Москва продолжает всяческими методами давить на Украину, пропихивая свои антигосударственные идеи через Минский процесс. Утвердив изменения в Конституции, Киев получает обратно Донбасс, который будет выступать в качестве террористического "троянского коня". Именно это и имел ввиду пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, заявляя о поддержке инициативы относительно возвращения части Донецкой и Луганской областей под юрисдикцию Украины. Желаете узнать настоящую цель Путина и его приспешников? Не стоит обращать внимания на заявления официальных представителей Кремля, смотрите на путинских пропагандистов, которые через телевидение освещают "настоящую правду". Один из таких лже-журналистов Соловьев совсем недавно сказал интересную вещь: "Зачем мы будем забирать себе Донецк и Луганск, пусть эти антиукраинские города будут под юрисдикцией Киева и тогда мы сможем очистить Украину от фашистской хунты. Мы полностью захватим ее (Украину - ред.). Путин рассчитывает на новый внутренний конфликт, который может перерасти в очередные боевые действия", - подытожил Эйдман.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: