Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ начнет полномасштабное наступление после выборов на Донбассе, - эксперт

РФ начнет полномасштабное наступление после выборов на Донбассе, - экспертРоссийская Федерация перейдет в полномасштабное наступление после проведения избирательной кампании на оккупированном Донбассе. Такое мнение в комментарии Обозревателю высказал военный эксперт Центра Разумкова Николай Сунгуровский.

"Киев должен полностью осознавать все нюансы оглашения амнистии и проведения выборов на оккупированном Донбассе. После того, как на Востоке пройдет избирательная кампания, так называемая "легитимная" власть обратиться к Российской Федерации за помощью. Правильно, за военной помощью. Регулярная армия страны-агрессора продолжает отрабатывать стратегию молниеносной атаки, прикрывая это под вывеской "запланированные учения", - рассказывает военный эксперт.

Читайте также: Оккупанты продолжают вести аэроразведку для возможного наступления, - штаб

"Так называемый "Час Ч" запланирован на осень нынешнего года. Именно в этот момент в Российской Федерации пройдут президентские выборы. Не странно, что на сентябрь также запланированы массовые учения на Кавказском направлении? Каждый день на Донбассе наблюдается увеличение интенсивности обстрелов, а значит Кремль пытается поймать Вашингтон на свою приманку. РФ специально нагнетает ситуацию, чтобы в один момент остановить все действия и навсегда забыть о западных санкциях. Не сомневаюсь, что затишье на Донбассе наступит за пару дней до того, как ЕС будет принимать вопрос о продлении санкций. Только Богу известно, какой план Путин пытается реализовать", - подытожил Сунгуровский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Мария 24 мая 2016 09:45
Когда это чмо сдохнет? Если известно Богу, то пусть он его и уничтожит любыми методами, вместе со страной террора и ненависти Рашей. Достало это плешивое, убогое исчадие ада!

Сколько можно церемониться с этой кровавой рашинской падлой? Маленькое, убогое недочеловек-педофил достал весь мир, а Украину зае.......л мразина садистская! Сдохни ж наконец то сатанинская падаль!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: