Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Система сломает Юрия Луценко

Мнение: Система сломает Юрия ЛуценкоУкраинский политик и общественный деятель Инна Богословская высказала свое категоричное мнение по поводу того, что сейчас происходит в стране. Она уверена, что Юрий Луценко в качестве генпрокурора – это марионетка в руках президента.

Политик отметила, что Украину сегодня можно сравнить с потопающим Титаником. Но, несмотря на то, что корабль тонет, правительство пытается «чистить зеркала», делая вид, что ничего не происходит. Она сделала акцент на том, что Петр Порошенко продолжает процесс концентрации власти в своих руках.

Читайте также: Мнение: Порошенко подписал свой приговор

Богословская уверена, что в Украине за время правления Петра Алексеевича не было других председателей Генеральной прокуратуры кроме него самого.

Политик напомнила о том, что с приходом Юрия Луценка в прокуратуру ничего не изменится. Она уверена, что повторится история с назначением Юрия Витальевича на пост главы МВД. Тогда он пришел в милицию, навел порядок, но система его сломала. Сейчас произойдет также, уверена Богословская.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: