Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Порошенко подписал свой приговор

14 мая 2016 11:48
1
Мнение: Порошенко подписал свой приговорПрезидент Петр Порошенко сделал абсолютно неправильный политический ход, когда назначил своего соратника Юрия Луценко на пост генпрокурора. В этом уверен украинский политолог Виталий Портников.

Как утверждает политический эксперт, Петр Алексеевич продемонстрировал не только украинскому обществу, но также и всему миру тот факт, что он оказался на пути собственного поражения. Причиной этого стало то, что политический лидер украинского государства дал понять, что он может провести нужных ему людей и нужные ему законы буквально за считаные часы. Яркий пример этого – назначение премьер-министром Владимира Гройсмана и назначение председателем Генеральной прокуратуры Юрия Луценко.

Читайте также: Тайные богатства Юрия Луценко

Виталий Портников уверен, что таких политиков как Гройсман и Луценко можно называть условными соратниками украинского президента.

Теперь, Владимир Борисович из прекрасного винницкого волшебника превратится в банального политика, который своими силами не сможет ничего решать, и Луценко перестанет думать о благе своего покровителя, а будет заботиться лишь о личных перспективах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одессит 14 мая 2016 12:08
Однажды тендем Порошенко - Луценко уже себя показал. когда они оба и их друг Шокин хотели отжать у Ахметова 2,5 млрд $, посадив Колесникова! Вот не знаю что удалось отжать, только вот после поездки Юры за бугор к Ахметову и Колесникова выпустили и Ахметов вернулся в Украину!Кстати, Пискун отказался участвовать в этой афере, ему сказали "тогда не мешай. это сделает Шокин"!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: