Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайные богатства Юрия Луценко

Тайные богатства Юрия ЛуценкоПосле того как Юрий Луценко вышел из тюрьмы, он рассказал журналистам о том, что его семье пришлось продать бизнес для того, чтобы поддерживать его во время тюремного заключения. Об этом также рассказывала его супруга, Ирина, которая вскоре стала народным депутатом.

Теперь в семье Юрия Витальевича два государственных служащих. Как известно, народные депутаты получают далеко не самую высокую зарплату в государстве, но, тем не менее, позволить себе жить красиво и в достатке семья Луценко могла. Когда у нынешнего генпрокурора спрашивали о том, откуда все-таки деньги, то он рассказывал о хорошем бизнесе сына, который их содержит.

Читайте также: Политолог: Луценко заявил о себе, как приспособленце

Согласно с декларацией Юрий Луценко, на протяжении года он зарабатывает 75 тысяч гривен, а в числе его недвижимого имущества есть две квартиры – 22 квадратных метра и 181 квадратный метр.

Но мало кому известно о том, что у супругов Луценко также есть недвижимость в городе Ровно, которая пока что сдается в аренду, так как и огромные апартаменты в Киеве. Еще у них есть квартира на Троещине.

Среди прочей недвижимости - небольшой участок в 7 соток с дачей и огромное поместье в поселке Стоянка неподалеку столицы.

А вот о тайном богатстве Юрия Витальевича, его загородном доме площадью более 850 квадратных метров, не знает практически никто, да и журналистов туда не пускают. Оказывается, он с семьей сейчас живет именно там.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одессит 14 мая 2016 10:59
Юра еще тот проходимец! Вспомните как он сдал унсовцев после "Украины без Кучмы"! Амарально и то, что жену пристроил в парламент через кума Петю!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: