Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль сорвал "активную фазу" Революции Достоинства, - мнение

Кремль сорвал "активную фазу" Революции Достоинства, - мнение Революция Достоинства, которая должна была ознаменовать приход настоящей демократической силы, была сорвана разнообразными методами Российской Федерации. Об этом украинский политолог Виктор Небоженко сообщил в интервью изданию Мир.

"Я Вас уверяю, что Революция Достоинства не доведена до логического завершения. Массовые столкновения с силовиками это только начало. Майдан, окончание которого ознаменовалось приходом настоящей демократической силы, был сорван из-за аннексии полуострова Крым и вторжения регулярной армии и наемников на украинский Донбасс. Не было бы войны, революционеры добрались бы и до политиков, которые грабили страну под лозунгами и флагами других политических сил", - рассказывает политолог.

Читайте также: Оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки из тяжелой артиллерии, - штаб

"Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе. В нашей стране появился такой "политик", который решил проявить смелость и заявить, что война закончится очень скоро. Что из этого вышло? Впервые со времен Второй мировой, Украина находится в состоянии войны более двух лет. Нас пугают тем, что все наши действия "выгодны Кремлю", а на самом деле получается, что война выгодна и Путину, и нынешней власти. Если говорить откровенно, то боевые действия на Донбассе на 60% уничтожили потенциал Революции Достоинства, однако еще не все потеряно", - подытожил Небоженко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: