Регистрация Войти
Вход на сайт

Первым замом Луценко станет прокурор, который вел «газовое дело» Тимошенко

Первым замом Луценко станет прокурор, который вел «газовое дело» ТимошенкоПервым заместителем нового главы Генеральной прокуратуры Украины может стать следователь Игорь Щербина, который стал известен после того, как вел "газовое дело" Юлии Тимошенко.

Об этом сообщают источники в ГПУ.

Источник утверждает, что Щербина идет по квоте от "Народного фронта", который ранее проголосовал за назначение Юрия Луценко на пост главы Генеральной прокуратуры.

Читайте также: Гройсман заявил, что обманывать его - это грех

Следователь генеральной прокуратуры Игорь Щербина стал известен тем, что именно он возбудил уголовное производство в отношении Юлии Тимошенко и вел его, а также требовал подписку о невыезде.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-народный депутат Украины Николай Томенко заявил, что именно президент Украины Петр Порошенко сделал все возможное, чтобы Юрий Луценко стал новым главой Генеральной прокуратуры Украины.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: