Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко требует проверить Президента на причастность к офшорам

Тимошенко требует проверить Президента на причастность к офшорамЛидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости создать специальную комиссию, которая занялась бы изучением причастности президента Украины Петра Порошенко к офшорным компаниям, которые вели дела с «Газпромом».

Так, во вторник, Тимошенко заявила на брифинге о том, что работа парламента должна начаться с создания временной следственной комиссии по расследованию причастности президента Украины, его окружения к офшорам, которые сотрудничают с «Газпромом».

Ранее были опубликованы данные об офшорных счетах ряда действующих и бывших мировых лидеров. Панамские документы основаны на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний в офшорах.

Читайте также: Порошенко отменил тет-а-тет с Ляшко. Радикал пообещал заблокировать ВР

По некоторым данным, Порошенко до сих пор не передал принадлежащие ему активы кондитерской корпорации Roshen в траст, а создал для их реструктуризации офшорную компанию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: