Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна опасаться нападения с трех сторон, - эксперт

Украина должна опасаться нападения с трех сторон, - эксперт На данный момент существует три потенциальных стороны (не считая Донбасса), с которых оккупанты могут проникнуть на территорию Украины. Об этом военный эксперт и аналитик компании Defense Express Сергей Згурец сообщил в эксклюзивном интервью изданию "Онлайн.юа".

"Опасность может происходить не только с оккупированных районов Донецкой и Луганской области. Если полностью изучить ситуацию, то потенциальные военные угрозы существуют еще на трех направлениях. В первую очередь, это Приднестровье. В Киеве не должны забывать про оккупированный полуостров, который "напичкан" военнослужащими и тяжелой техникой", - рассказывает эксперт.

Читайте также: Ситуация на фронте стабилизировалась, - штаб

"Украина также должна быть готова к угрозе со стороны Беларуси, ведь на территории соседнего государства также расположен огромный военный контингент Российской Федерации. Вместо популизма, в Киеве должны прорабатывать стратегии отражения атак, включая авиацию и ракетные комплексы. Мы способны сдерживать наступления боевиков до того момента, пока Кремль не решится использовать тактические бомбардировщики. Первое время войны будет не за нашей стороной, хотя украинское ПВО справится с вражеской авиацией", - подытожил Сергей Згурец.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: