Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на фронте стабилизировалась, - штаб

Ситуация на фронте стабилизировалась, - штаб Гибридные вооруженные подразделения "утихомирили" свой пыл по по сравнению с прошлыми днями, реже открывая огонь по позициям украинских военнослужащих. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"На протяжении минувших суток, вооруженно-оккупационные войска шесть раз открывали огонь по позициям сил Антитеррористической операции, которые продолжают держать оборону по всему периметру первой линии фронта. Несколько неприцельных обстрелов террористические бандформирования вели из районов оккупированного Донецка, которые ближе всего расположены к передовой. Помимо этого, наши опорные пункты в районе Широкино также попал под вражеский огонь", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: Кровавая Пасха. Террористы продолжают накрывать силы АТО минометным огнем


"После 22:00 пророссийские оккупанты вели прицельный огонь по нашим фортификационным сооружениям, которые находятся в Гранитном (Приморское направление). Тут была зафиксирована стрельба из подствольных гранатометов из зенитных установок. Вместе с этим, на Луганском направлении силы Антитеррористической операции зафиксировали вражеский беспилотник, который вел аэроразведку", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: