Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавая Пасха. Террористы продолжают накрывать силы АТО минометным огнем

Кровавая Пасха. Террористы продолжают накрывать силы АТО минометным огнемНезаконные террористические подразделения игнорируют недавние договоренности относительно режима прекращения огня, обстреливая позиции украинских военнослужащих из самого разнообразного вооружения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Вражеская сторона продолжает цинично нарушать недавние договоренности относительно праздничного перемирия, открывая прицельный огонь по позициям сил Антитеррористической операции и мирным населенным пунктам. На протяжении минувших суток, оккупационные бандформирования двадцать семь раз обстреливали опорные пункты украинских военнослужащих, которые рассредоточены по всему периметру линии разграничения. Наиболее интенсивно террористы вели огонь на Донецком направлении, где под обстрелы в который раз попала Авдеевка", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: СБУ: пророссийские боевики готовили диверсию против сил АТО


"На этом участке передовой террористические формирования обстреливали украинских воинов из минометных батарей калибра восемьдесят два миллиметра. По нашим опорным пунктам вблизи Майорска, Луганского и Зайцевого российско-оккупационные войска стреляли из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Из аналогичного вооружения вражеская сторона обстреливала наши фортификационные сооружения на Приморском направлении (Талаковка и Водяное). По последнему населенному пункту бандиты стреляли из минометных расчетов калибра сто двадцать миллиметров. Пресс-центр АТО надеется на то, что светлый праздник Пасха заставит задуматься российских военнослужащих и наемников не открывать огонь по нашим героям и мирным украинцам", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: