Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Донбасса пережили худшие времена, - Пайетт

Жители Донбасса пережили худшие времена, - Пайетт Жители Донецкой и Луганской областей сумели пережить худшие времена вооруженного конфликта на Востоке Украины. Об этом Посол Соединенных Штатов Америки в нашей стране сообщил во время встречи со студентами Мариуполя.

"С момента начала российской агрессии прошло два года. Вы прекрасно понимаете, через что пришлось пройти Украине. Соединенным Штатам Америки кажется, что самые худшие времена уже позади и Вы сумели их пережить с высокоподнятой головой. Вашингтон будет и дальше требовать от участников вооруженного конфликта имплементации Минских соглашений, если они рассчитывают на интеграцию в Украину", - рассказывает американский Посол.

Читайте также: Рабинович: Путина вынесут из Кремля вперед ногами

"Все российские войска должны быть выведены с Донбасса, все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены. Только после этого Киев может заводить диалог с Донецкой и Луганской областью относительно проведения выборов в регионе. Москва на должна забывать и об освобождении заключенных, среди которых числится Надежда Савченко. Выборы на Донбассе? Вашингтон не нуждается в конкретной дате проведения избирательной кампании, мы заинтересованы в урегулировании конфликта", - подытожил Пайетт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: