Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС требует отменить запрет Меджлиса

27 апреля 2016 09:30
ЕС требует отменить запрет МеджлисаЗапрет крымскотатарского Меджлиса является наступлением на права крымских татар. В связи с этим ЕС призывает немедленно обеспечить полное соответствие международным стандартам в сфере прав человека.

Соответствующее заявление представителя Внешней дипломатической службы ЕС было распространено во вторник в Брюсселе, передает УНИАН.

Читайте также: Турция встала на защиту Джемилева и Чубарова

- Сегодняшнее решение так называемого Верховного Суда Крыма запретить деятельность Меджлиса, органа самоуправления крымских татар, назвав его "экстремистской организацией", представляет собой брутальное наступление на права крымских татар в целом, - говорится в заявлении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: