Регистрация Войти
Вход на сайт

Я бы арестовал Порошенко и его компанию, - первый Генпрокурор Украины

Я бы арестовал Порошенко и его компанию, - первый Генпрокурор УкраиныПервый Генеральный прокурор Украины и по совместительству бывший судья Конституционного суда (в период с 2005 по 2015 года) сделал громкое заявление относительно первых лиц страны. Об этом Виктор Шишкин сообщил в комментарии изданию "Гордон".

"Мне этой должности не видать. Заявляю об этом со 100%-ой уверенностью. Чтобы я сделал, если бы вновь кресло Генерального прокурора было моим? В первую очередь, завел бы уголовное дело на Петра Порошенко и его компанию. Они бы были первыми, кого я арестовал. Следующим по списку идет Владимир Гройсман, потом Арсений Яценюк... Бывшего премьер-министра страны можно и нужно посадить в тюрьму за покушение на предательство Украины. Президента нужно судить за халатность во время войны и невыполнение своих обещаний. Гройсман? Тут уже дело идет о фальсификации различных документов в Парламенте", - рассказывает первый Генеральный прокурор Украины.

Читайте также: У террористов не хватает ресурсов для полномасштабного наступления, - офицер ВСУ

"Поверьте, что на каждого украинского политика есть определенная папочка, где хранятся многочисленные доказательства их преступлений. Тимошенко? Если нужно, то она тоже сядет в тюрьму. В данный момент, все силы должны быть направлены на усовершенствование прокуратуры, проведения жизненно важных реформ. Будущий Генпрокурор должен выдвинуть первым лицам страны список требований, чтобы они не вмешивались в работу силового ведомства", - подытожил Шишкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ха-ха-ха 26 апреля 2016 13:14
Нет, лучше раздеть их всех наголо, посадить в клетку и катать по городам на потеху публике в качестве передвижного зоопарка и цирка на колесах. Жрать им давать в рамках принятой ими для нас потребительской корзины, маргарина 2 кг на год, сечки там всякой, 12 рулонов туалетной бумаги, и стричь их четыре раза в год.
Цитировать          2
Олег 26 апреля 2016 11:37
Україна чекає такого прокурора вже давно.А перераховане кодло давно заслужило кічу.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: