Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк будет "смотрящим" в правительстве, - мнение

Яценюк будет "смотрящим" в правительстве, - мнение Бывший премьер-министр нашей страны Арсений Яценюк на протяжении определенного времени может быть "смотрящим" за правительством, контролируя каждое передвижение новых министров. Об этом в эксклюзивном комментарии агентству УНН сообщил украинский политолог Александр Гладких.

"Арсению Петровичу, по сути, не нужна конкретная должность в украинском правительстве. Он будет так называемым "серым кардиналом" или "смотрящим", который будет отслеживать каждый шаг того или иного министра. Даже после ухода у него осталось достаточное количество знакомых и некоторых подчиненных, для которых Яценюк является авторитетом", - рассказывает украинский политолог.

Читайте также: Гройсман станет любимым премьер-министром для олигархов, – нардеп

"Естественно, что он будет координировать действие нового правительства на пользу своей политической силы. И с помощью представителей "Народного фронта", которые получили соответствующие должности, может проворачивать какие-то дела. Яценюк и Национальный банк? Арсению Петровичу не выгодно занимать кресло Гонтаревой, так как в этом случае его реально обвинят в обвале гривны и украинской экономики", - подытожил политолог Гладких.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: