Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман станет любимым премьер-министром для олигархов, – нардеп

16 апреля 2016 21:48
Гройсман станет любимым премьер-министром для олигархов, – нардепНародный депутат Сергей Лещенко считает, что любимым премьером олигархов есть тот, который не имеет большинства в парламенте. Поэтому новоизбранному председателю правительства Владимиру Гройсману будет чрезвычайно трудно, ведь пока ему покрывают дефицит голосов нардепы Коломойского и газовые олигархи из группы «Воля народа».

Об этом он рассказал в соцсети.

«Любимый премьер-министр для олигархов - это премьер, за которым нет большинства в парламенте. Который будет постоянно страдать от дефицита голосов - и опорой которого станут олигархи», - отметил депутат.

Лещенко считает, что Гройсману будет чрезвычайно трудно даваться каждое голосование в парламенте. Ведь сейчас дефицит голосов ему покрывают Коломойский со своими нардепами с «Возрождение» и газовые олигархи из группы «Воля народа».

Читайте также: Михаил Саакашвили: "Преступники и их начальство ответят перед народом"

По мнению депутата, олигархи будут выставлять счет за каждое голосование в Верховине Раде, а расплачиваться нужно будет активами, должностями, схемами. К тому же нужно учитывать интерес БПП и «Народного фронта».

«А коррупционная рента не резиновая, нужно учитывать еще интерес и БППшников на пару с «Народным фронтом». Поэтому следим за руками Гройсмана», - добавил Лещенко.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: