Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ заинтересована в том, чтобы я покинул Украину, - Касько

ГПУ заинтересована в том, чтобы я покинул Украину, - КаськоСотрудники силового ведомства объявили негласную кампанию травли бывшего заместителя генерального прокурора для того, чтобы он покинул территорию Украины. Об этом Виталий Касько сообщил во время сегодняшнего брифинга.

"У меня имеется инсайдерская информация относительно того, что эта кампания действует уже не первый месяц. Сотрудники Генеральной прокуратуры специально действуют против меня для того, чтобы я покинул территорию Украины. Заявлял ранее и сейчас могу повторить. Я не собираюсь покидать территорию страны и готов в любых инстанциях отстаивать свои права и интересы", - рассказывает бывший заместитель генерального прокурора Украины.

Читайте также: ГПУ работает в лучших традициях эпохи Януковича, - нардеп

"Дела ГПУ относительно меня? Это сфабрикованные "Филькины грамоты", которые ничего не стоят. Они используют неправдивую информацию, чтобы пытаться мной манипулировать. Помимо этого, сотрудники ГПУ заявили, что в скором времени обнародуют какие-то сведения. Это является нарушением тайны досудебного расследования, поэтому они не имеют права публиковать данные на официальных ресурсах. Мне нечего скрывать, поэтому в скором времени я наведаюсь в ГПУ на допрос", - подытожил Касько.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: