Регистрация Войти
Вход на сайт

В Белом Доме рассказали, кого они хотят видеть в Кабмине

В Белом Доме рассказали, кого они хотят видеть в Кабмине Представители Государственного Департамента во время встречи с нынешнем Президентом Украины Петром Порошенко рассказали, кого они хотели бы видеть в новом составе Кабинета министров. Об этом сообщило украинское издание "Зеркало Недели".

Виктория Нуланд, которая является уполномоченным представителем Госдепа по вопросам Европы и Евразии, рекомендовала Петру Алексеевичу забыть о нынешнем министре угольной промышленности и энергетики Владимире Демчишине, который не произвел особого впечатления на западных партнеров. В США утверждают, что глава этого министерства не является профессионалом и его действия требуют дополнительного расследования.

Читайте также: ГПУ работает в лучших традициях эпохи Януковича, - нардеп


Помимо этого, государственный секретарь США Джон Керри и вице-президент Джо Байден призвали Президента Украины обратить внимание на министра социальной политики Павла Розенко. Безоговорочной поддержкой в США пользуется нынешняя глава Министерства финансов Наталья Яресько. Кроме этого, западные партнеры настаивают на скорейшем формировании состава правительства. По их мнению, двенадцатое апреля - "дедлайн", до которого украинцы должны увидеть новых министров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
киевлянин 11 апреля 2016 12:39
украина страна лимония америка напрямую руководит нами 2 года
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: