Регистрация Войти
Вход на сайт

В АП рассказали о составе новой коалиции

В АП рассказали о составе новой коалиции Фракции украинского Парламента завершают переговоры относительно нового состава коалиции, поэтому украинцы в ближайшее время смогут увидеть новую парламентскую силу. Об этом действующий глава Администрации Президента Борис Ложкин сообщил в интервью телеканалу "Украина".

"Я не сомневаюсь в том, что помощь (один миллиард кредитных гарантий от правительства Соединенных Штатов Америки) Украина несомненно получит. Уже в ближайшее время украинцы увидят новый состав правительства, которое реально возьмется за процесс внедрения и реализации реформ. Сроки получения? Не более одного месяца", - рассказывает глава АП.

Читайте также: Сакварелидзе: Шокин - марионетка Администрации Президента

"Я не говорю о том, что парламентская коалиция будет создана только на двух или трех. Это ложь. В данный момент, проходят массовые переговоры между несколькими фракциями Парламента, которые заинтересованы в скорейшем решении политического кризиса. Я надеюсь, что депутаты, которые осознают ситуацию в стране, с полной ответственностью отнесутся к этому вопросу. Новую коалицию украинцы смогут увидеть уже в ближайшие дни," - подытожил Борис Ложкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: