Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе: Шокин - марионетка Администрации Президента

Сакварелидзе: Шокин - марионетка Администрации Президента Бывший Генеральный прокурор Виктор Шокин не делал лишних движений до тех пор, пока не получал разрешение из Администрации Президента. Об этом бывший заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил в эксклюзивном интервью изданию "Лига.нет".

"Особенность Виктора Николаевича? Он являлся обыкновенной марионеткой Администрации Президента, выполняя все указания. Генеральный прокурор прежде чем сделать какой-либо шаг, звонил Президенту и получал разрешение на это. Все это прекрасно знают, но не хотят выносить на обсуждение общественности. В Тбилиси я оставил депутатский мандат и принял предложение из Украины. Все осведомлены, что на должность заместителя Генпрокурора меня назначал Петр Алексеевич, а не Шокин. Не стоит на этом раздувать конфликт", - рассказывает бывший прокурор Одесской области.

Читайте также: Пророссийские террористы умерили свой пыл на передовой, - штаб


"Если меня уволили без предварительного разрешения или предупреждения Президента, но Украина в опасности. Структура Генеральной прокуратуры работает без надлежащего контроля и может делать все, что ей вздумается. За два часа до отставки Генерального прокурора, уволить его первого заместителя. Вызывать на допросы послов зарубежных государств, "покрывание" преступников, которые плотно засели в структуре силового ведомства. Этот список можно продолжать долго, но с этим необходимо что-то делать", - подытожил Сакварелидзе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зоотехник 3 апреля 2016 11:12
А яйца грузинским гастролерам не мешают "работать" - обратились бы за хирургической помощью к "брату из минздраву"... Шашлыкоеды...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: