Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские террористы умерили свой пыл на передовой, - штаб

Пророссийские террористы умерили свой пыл на передовой, - штаб Пророссийские бандформирования существенно уменьшили количество обстрелов позиций сил Антитеррористической операции по отношению с прошлыми днями. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Российские наемники умерили свой пыл в зоне проведения Антитеррористической операции. На протяжении прошлого дня, террористические гибридные формирования двадцать пят раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих, однако ситуация на передовой все еще остается напряженной. Из минометных расчетов калибра сто двадцать и восемьдесят два миллиметра по населенным пунктам Водяное и Широкино, которые расположены на Мариупольском направлении", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: СБУ разоблачила украинского разведчика-дезертира


"Помимо этого, из минометных батарей оккупанты вели огонь по Пескам и Авдеевке (три раза). Из противотанковых и станковых гранатометов, стрелкового оружия, пулеметов различного калибра и зенитных установок российско-оккупационные войска прицельно стреляли по следующим населенным пунктам, в которых расположены позиции сил Антитеррористической операции: Авдеевка, Опытное, Майорск, Новотроицкое, Новозвановка, Гнутовое, Шахта Бутовка. Стоит отметить, что украинские военнослужащие были вынуждены четыре раза открыть ответный огонь, чтобы "угомонить" террористов", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: