Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе рассказал о своем допросе в ГПУ

1 апреля 2016 22:00
Сакварелидзе рассказал о своем допросе в ГПУСегодня, 1 апреля, в Генеральной прокуратуре завершился допрос экс-заместителя Генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе, который длился около 8 часов. Его пригласили в качестве свидетеля по делу об исчезновении 2 млн долларов, выделенных на реформирование прокуратуры.

Как рассказал Сакварелидзе, допрос был познавательным для ГПУ. Он продолжался около трех часов и по его просьбе был записан на видео.

«Он занял 3 часа. Я попросил его записывать на видео. Потому что я знаю, что рано или поздно этот допрос опубликуют. После этого его переводили на бумагу», - рассказал он.

Читайте также: Порошенко дал Байдену очередное обещание

Также Сакварелидзе сообщил, что он не планирует возвращаться в структуру прокуратуры пока она не изменится идеологически.

«Если прокуратура не изменится идеологически - я не хочу возвращаться в болото. Я знаю, что там работают много порядочных людей, но руководство ведет их к краху», - добавил экс-прокурор.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: