Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не нужна Европе, - мнение

Украина не нужна Европе, - мнение Несмотря на то, что украинское общество открыто называют себя частью Европы, то представители Европейского Союза пока не готовы сказать обратное о жителях нашей страны. Об этом украинский блогер и журналист Павел Казарин написал в своем блоге для издания "Крым.Реалии".

"К сожалению, в Европе не знают, что такое односторонняя коммуникация. Не будет хватать того, что ты называешь кого-нибудь "своим". Должна идти ответная реакция. Голландец, француз или немец никогда не назовет украинца "своим". Волноваха, Дебальцево, Мариуполь. Жители Европейского Союза не знают об этих трагедиях, они им не нужны. Взрывы в Брюсселе это уже совсем другой разговор. Бельгия находится в первом мире, а наша родная Украина застряла между вторым и третьим. Чтобы хоть как-то изменить отношение к себе, мы, украинцы, ничего не сделали с момента провозглашения независимости. Сидим и двадцать пять лет доедаем совковое прошлое, в то время, как наши соседи превратились в могущественные державы", - рассказывает блогер.

Читайте также: Террористы пытались захватить опорный пункт под Авдеевкой, - штаб


"Постоянные сопереживания нашему народу? Это обыкновенная вежливость, так как европейцам все равно, что происходит в "соседнем дворе". Зачем ты будешь заглядывать к соседу через забор, если у тебя все хорошо? Чтобы по праву считаться частью Европы, украинцы должны выйти за рамки украинско-российского равнения, начать интересоваться чем-нибудь. Мы станем частью европейской семьи в тот момент, когда у нас будет не только страна, но и государство, в котором найдется место и праву, и обществу, и морали. Страна должна быть опорой для населения, а не местом для деградации, в котором мы барахтаемся с 1991 года", - подытожил Казарин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: