Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина будет наращивать военный потенциал, - Турчинов

26 марта 2016 16:00
Украина будет наращивать военный потенциал, - ТурчиновГлава украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов накануне отметил, что власти страны намерены продолжать наращивать военный потенциал с целью защиты территорий от врагов.

Накануне Александр Турчинов, глава украинского СНБО, выступил с обращением ко всем военным, в котором поздравил с днем Национальной гвардии и отметил, что власти страны и далее намерены наращивать военный потенциал с целью предоставления лучшего вооружения для своих военных, а также полноценной защиты от врагов.

Несколькими днями ранее с подобным заявлением выступал действующий премьер Украины Арсений Яценюк, в котором сообщил, что финансирование Национальной гвардии страны увеличено втрое. На сегодняшний день данная сумма достигает почти 400 миллионов долларов.

Читайте также: Керри обсудил с Путиным судьбу Савченко, - Новиков

Стоит отметить, что на данный момент Украина переживает не самые лучшие времена. В связи с военными действиями, продолжающимися на востоке страны в течение нескольких последних лет, сильно пострадала экономическая ситуация.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: