Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый Дом не устраивает федерализация Украины, - дипломат

Белый Дом не устраивает федерализация Украины, - дипломат Соединенные Штаты Америки не заинтересованы в федерализации Украины для мирного урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом бывший посол США в Украине Джон Хербст сообщил в эфире украинского телеканала "Интер".

"Администрация Президента США неоднократно заявляла о том, что дипломатия по отношению к Сирийской Республики не имеет никакого отношения к нашим действиям по отношению к Украине. Не стоит вестись на очередные провокации союзников Кремля. Белый Дом уверен, что Украина должна быть независимой и суверенной, имея в своем составе Донбасс и полуостров Крым на прежних условиях формата 2013 года", - рассказывает бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине.

Читайте также: Нардеп рассказал, почему у Фирсова хотят отобрать мандат


"Москва ставит условия для урегулирования конфликта. Однако, не может идти речь ни о какой федерализации. Российская Федерация обязана вернуть оккупированные территории обратно под юрисдикцию Киева без каких-либо условий. США следовало бы увеличить персональные санкции к россиянам, которые несут ответственность за эти преступления", - подытожил Хербст.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: