Регистрация Войти
Вход на сайт

Байден призвал Россию освободить Надежду Савченко

Байден призвал Россию освободить Надежду СавченкоСША и Украина обсудили ряд вопросов связанных с дальнейшими действиями по освобождению украинской наводчицы Савченко. Украинский президент и вице-президент США в телефонном разговоре скоординировали свои действия, которые будут направлены на освобождение украинки.

Об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера. В сообщении, опубликованном на сайте украинского президента, говорится о том, что стороны скоординировали свои действия связанные с освобождением Савченко.

Байден в свою очередь заверил украинского президента в том, что госсекретарь Джон Керри будет вести общение с представителями России на тему освобождения Савченко.

Читайте также: Нынешняя власть покрывает заказчиков убийства Гонгадзе, - Бутусов

В Белом доме сообщили, что во время разговора с украинским лидером, Байден призвал Россию освободить осужденую Савченко. В США считают, что она несправедливо осуждена и требуют немедленного её освобождения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: