Регистрация Войти
Вход на сайт

Нынешняя власть покрывает заказчиков убийства Гонгадзе, - Бутусов

Нынешняя власть покрывает заказчиков убийства Гонгадзе, - Бутусов Расследование подошло к концу и силовики смогли собрать достаточную обвинительную базу для заказчиков убийства Гонгадзе, но действующий правящий режим решил покрывать преступников. Об этом украинский журналист Юрий Бутусов сообщил в эфире ток-шоу "Че".

"Резонансное дело практически раскрыто. Убийца Георгия Гонгадзе находится за решеткой, но справедливость все еще не восторжествовала. Заказчики убийства находятся на свободе. И ответственность за это ложится на плечи действующего правящего режима. Всем давно понятно, что главными заказчиками убийства Гонгадзе является второй Президент Украины Леонид Кучма и нынешний нардеп Владимир Литвин", - рассказывает украинский журналист.

Читайте также: В Киеве прощаются с Георгием Гонгадзе


"Специалисты из ФБР давно провели экспертизу записей, которые предоставил майор Мельниченко. Американцы признали тот факт, что аудиозаписи являются подлинными. Но вопрос теперь в другом. Почему Генеральная прокуратура не желает приобщить эти факты к делу об убийстве Гонгадзе? Наши силовики тоже могут провести аналогичную экспертизу, но им постоянно кто-то мешает. Я считаю, что за всем этим стоит Президент Украины Петр Порошенко. Возможно, что он сам является фигурантом этого дела", - подытожил Бутусов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: