Регистрация Войти
Вход на сайт

В АП рассказали о судьбе Донбасса

В АП рассказали о судьбе Донбасса Действующий Президент Украины Петр Порошенко на прошедших встречах не предлагал украинскому олигарху Ринату Ахметову возглавить Донецкую область. Об этом глава Администрации Президента Борис Ложкин сообщил во время ток-шоу "Левый Берег".

"Действительно, существовали определенные встречи, на которых обсуждалась дальнейшая судьба Донецкой области. На некоторых лично присутствовал олигарх Ринат Ахметов. Если меня не подводит моя память, то он никогда не изъявлял желания возглавить Донецкую областную администрацию. Украинские СМИ раздули пустую информацию, которую следовало сначала подтвердить достоверными источниками," - рассказывает действующий глава Администрации Президента.

Читайте также: Штайнмайер рассказал, когда с РФ будут сняты санкции

"На встречах Ринат Ахметов беседовал с Петром Алексеевичем и рассказывал, что ему небезразлична судьба родного региона. Как мы можем говорить о каких-либо выборах или назначении руководителей отдельных регионов Донецкой и Луганской областей, если до сих пор боевики обстреливают наших ребят? Пока не будет постоянного перемирия на Донбассе, подобные разговоры будут неуместны", - подытожил Ложкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: