Регистрация Войти
Вход на сайт

НАБУ взялось за председателя правления НАК «Нафтогаз Украины»

НАБУ взялось за председателя правления НАК «Нафтогаз Украины»Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) выдвинуло исполнительному директору, и.о. заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрею Пасишнику подозрение в незаконном влиянии на Айвараса Абромавичуса.

По словам Пасишника, он находится за границей в плановом отпуске и готов прибыть на допрос в НАБУ. Кроме того, член руководства «Нафтогаза» предоставил детективам все скриншоты переписки с министром.

Также Пасишник заявил, что антикоррупционное ведомство работает неэффективно и пытается сделать с него «козла отпущения».

Читайте также: Под посольством РФ в Киеве не утихают акции протеста

Напомним, сотрудники НАБУ направили Пасишнику подозрение по почте.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: