Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле передумали освобождать Надежду Савченко, - Тандит

В Кремле передумали освобождать Надежду Савченко, - ТандитРоссийская Федерация должна былы до восьмого марта освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, однако в Кремле передумали. Об этом один из советников нынешнего руководителя Службы Безопасности Украины Юрий Тандит сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"Мы знали о том, что Российская Федерация должна была освободить нашу летчицу перед Женским днем. Наша сторона готовилась на продолжении нескольких недель к этому процессу. Мы очень надеялись на то, что мужественная Надя будет в Украине в середине текущей недели. Однако, в Кремле сидит человек, который может в любой момент поменять свое решение. К сожалению, так все и произошло", - рассказывает советник главы Службы Безопасности Украины.

Читайте также: Кремль обязан освободить Савченко, - Госдеп


"Мы не знаем, что именно поменялось в голове "кремлевского диктатора", так как на этот вопрос не могут ответить и люди из ближайшего его окружения. К сожалению, Надежда Савченко до сих пор находится под стражей в российском СИЗО. Однако, переговорный процесс продолжается и все идет к тому, что украинская героиня скоро окажется на свободе", - подытожил Тандит в эфире украинского телеканала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: