Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль обязан освободить Савченко, - Госдеп

Кремль обязан освободить Савченко, - Госдеп Российская Федерация в срочном порядке обязана освободить народного депутата Украины Надежду Савченко, которая содержится под стражей в одном из СИЗО. Об этом сообщила пресс-служба Государственного Департамента США, ссылаясь на заявление Генерального секретаря Джона Керри.

"Наше ведомство глубоко обеспокоено состоянием здоровья украинской летчицы и по совместительству народного депутата Украины Надежды Савченко, которая четвертого марта объявила о сухой голодовке. Такое решение связано с тем, что Российская Федерация продолжает содержать храбрую женщину под стражей в одном из СИЗО страны", - рассказывают в пресс-службе.

Читайте также: Оккупанты пропустят украинских врачей к Савченко, - Геращенко

"Судилище над украинской летчицей в очередной раз показывает истинное отношение Российской Федерации к международным нормам и стандартам. Кроме этого, Кремль продолжает игнорировать свои обязательства, которые предусмотрены Минскими соглашениями. От имени Соединенных Штатов Америки призываю Владимира Путина немедленно освободить Надежду Савченко и вернуть народного депутата на территорию Украины", - подытожили в пресс-службе Государственного Департамента.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: