Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль не сможет отвертеться в случае смерти Савченко, - журналист

Кремль не сможет отвертеться в случае смерти Савченко, - журналист Российская Федерация не сможет уйти от ответственности в случае того, если украинская летчица Надежда Савченко умрет за решеткой. Об этом российский журналист Алексей Венедиктов сообщил в эфире программы "Персонально ваш".

"Оправдание или наказание украинской летчицы Надежды Савченко - политическое дело. В том, что ее осудят, нет ни у кого никаких сомнений. В Кремле об этом было решено еще очень давно. Однако, народный депутат Украины может стать предметом торгов с нынешним правящим режимом в соседней стране. Так сказать, предмет шантажа для удовлетворения своих геополитических амбиций", - рассказывает журналист.

Читайте также: Украине не нужен "Майдан 3.0", - Любомир Гузар

"Однако, Российская Федерация в случае гибели украинской летчицы, уже не сможет отвертеться от наказания. Уверяю Вас, что это будет намного серьезней скандал, чем с убийством сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Если храбрая женщина все-таки умрет за российской решеткой, то это будет огромным кровавым пятном на репутации и истории Российской Федерации. Наказание за это чудовищное преступление будет неизбежным", - подытожил Венедиктов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: