Регистрация Войти
Вход на сайт

На мирной территории Донбасса все еще ждут террористов, - Жебривский

На мирной территории Донбасса все еще ждут террористов, - ЖебривскийГородские головы некоторых населенных пунктов Донецкой области все еще ждут, что их "освободят" террористы так называемой "народной республики". Об этом губернатор Донетчины Павел Жебривский сообщил в эфире "Громадського Радіо".

"Контроль на мирной территории Донецкой области я пытаюсь осуществить совместно с представителями силовых ведомств региона. Речь идет про Службу Безопасности Украины, Национальную полицию, военнослужащих. Однако, не все так гладко. Сейчас в регионе есть несколько проблемных городских голов, которые отказываются жить по законодательству Украины", - рассказывает губернатор.

Читайте также: Регулярная армия РФ может пойти в наступление, - Жебривский


"Населенные пункты Красноармейск и Димитров. Городские головы не признают закон "О декоммунизации" и не желают переименовывать названия городов. У меня складывается такое мнение, что эти личности все еще ждут прихода "освободителей" из так называемой "народной республики". Почему не переименовывают? Они думают, что таким образом отрежут себе путь к коммуникациям региона. В скором времени, я посоветуюсь с определенными людьми, и, скорее всего, переименую эти населенные пункты своим личным указом", - подытожил Жебривский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: