Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не сможет вернуть Крым силовым способом, - эксперт

Украина не сможет вернуть Крым силовым способом, - эксперт В данное время Украине не сможет вернуть силовым способом оккупированный полуостров, поэтому необходимо делать упор на дипломатию. Об этом военный эксперт Павел Рудаков сообщил в эфире ток-шоу "Право на власть".

"Господин Аваков продолжает рассказывать, что он собирается силовым методом вернуть оккупированный Крым. Необходимо быть реалистом и не запудривать людям головы. Адекватные герои всегда идут в обход, однако это уже перебор. К сожалению, у Украины сейчас недостаточно сил для того, чтобы победить Российскую Федерацию военным путем", - рассказывает эксперт.

Читайте также: Мнение: Украина может стать банкротом, если вернет оккупированный Донбасс

"Победа над оккупантом силовым способом - обыкновенная иллюзия, про которую стоит забыть. Господин Аваков, чтобы сформировать боеспособную армию или гвардию необходимо большое количество времени и сил. Этот процесс может затянуться на десятилетия, поэтому советую Вам перестать бредить. Уже почти два года Вы создаете инновационную армию, но мы так и не увидели результатов плодотворных работ. Украине необходимо делать упор на политике и дипломатии, чтобы вернуть себе оккупированные территории. Представьте, сколько будет жертв среди военнослужащих и мирного населения, если Киев решится на силовой вариант", - подытожил Рудаков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: