Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Украина может стать банкротом, если вернет оккупированный Донбасс

Мнение: Украина может стать банкротом, если вернет оккупированный ДонбассЕсли оккупированные территории Донецкой и Луганской областей вернутся под юрисдикцию Киева, то Украина рискует стать вечным банкротом. Об этом американский политолог и аналитик украинского происхождения Александр Мотыль написал в своей статье для издания World Affairs.

"Минские соглашения никогда не приведут к миру и благополучию. С помощью этих документов, президент страны-агрессора планирует сделать из Украины личный протекторат, которым можно будет управлять с помощью телефонного звонка. Европа не понимает этого или не хочет понимать... Если Киев все-таки вернет себе оккупированные территории Донбасса, которые были разрушены на 80-90% тяжелой артиллерией, то он автоматически становится главным банкротом в Европе. Это будет самоубийство для Украины", - рассказывает аналитик.

Читайте также: Россия должна ответить за свои действия, – Дещица

"Эта ситуация очень опасна для Украины и очень хорошо, что у некоторых украинских политиков еще функционирует серое вещество, и они осознают всю проблему. Используя так называемые "Л-ДНР", Кремль мешает Украине следовать процессу евроинтеграции, надеяться на вступление в Европейский Союз и Североатлантический Альянс. Москва успокоится только в тот момент, когда в украинском Парламенте будут "народные представители" от террористических формирований, которые продолжают бесчинствовать на Донбассе. Оккупированный Донбасс под юрисдикцией Киева окончательно разрушит суверенную и независимую Украину", - подытожил Мотыль.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: