Регистрация Войти
Вход на сайт

Время перемен. В «Правом секторе» заговорили о военном перевороте

Время перемен. В «Правом секторе» заговорили о военном переворотеУкраинская радикальная организация «Правый сектор» прогнозирует в ближайшем будущем военный переворот на территории Украины и приход к власти совершенно новых сил, сообщает пресс-секретарь запрещенной в РФ организации Артем Скоропадский.

По его словам, на сегодняшний день в Украине практически отсутствует государство, а потому власть скоро перейдет в руки новых сил.

Представитель «Правого сектора» подмечает, что в настоящее время МВД с его «новой полицией» не способно справиться даже с уличной шпаной, во всем парламенте наберется не более 20 честных политиков, а президент использует армию из МВД для своей защиты от переворота.

При этом Скоропадский добавил, что для будущего военного переворота есть добровольцы, вернувшиеся с фронта, ЗСУшники, а также «Азов», «ОУН» и «Правый сектор».

Читайте также: Экс-лидер «Правого сектора» создаст к выборам свою партию

Он уверен, что где-то в одной из бригад есть решительный лидер наподобие Наполеона, который сможет в нужное время вывести танки в центр Киева для поддержания народного восстания и расстрелять из них Верховную Раду, всех политиков, президента и МВД.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: