Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР не отправила в отставку правительство Яценюка

16 февраля 2016 20:36
ВР не отправила в отставку правительство ЯценюкаСпикер Верховной Рады Владимир Гройсман закрыл заседание парламента. Рада с 16:00 слушала и обсуждала отчет правительства, раскритиковала министров, но так и не отправила Кабмин в отставку.

Сегодня в парламенте провели утреннее и вечернее пленарные заседания. Утро народные избранники посвятили рассмотрению евроинтеграционных законопроектов. В частности, в первом чтении принят пакет "безвизовых" законопроектов, а также внедрили электронное декларирование с огромным количеством правок с голоса и запретила гражданам РФ принимать участие в процессе приватизации украинских предприятий.

Вечернее заседание началось с принятия скандального закона о "партийной диктатуре", который позволяет партиям "чистить" списки после проведения выборов.

Читайте также: Мы начали забывать о том, чем клялись на Майдане, – Луценко

После этого в течение получаса с отчетом выступал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, после чего с критикой на работу министерств обрушились главы комитетов. Главы всех парламентских фракций и групп также резко характеризовали работу правительства, парламент признал работу правительства в 2015 году неудовлетворительной, но когда дело дошло до голосования за отставку Кабмина - голосов не хватило. Резолюция о недоверии набрала всего 194 голоса.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: