Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы начали забывать о том, чем клялись на Майдане, – Луценко

Мы начали забывать о том, чем клялись на Майдане, – ЛуценкоРуководитель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко обратился к украинскому правительству и напомним, что они забыли запах горящих шин на Майдане и остановились на пути реформ.

Об этом он заявил во время выступления в Раде.

«Уважаемые друзья, люди в отчаянии от того, что премьер и правительство так хорошо говорят, но так мало из этого мы ощущаем в своей жизни. Я вам скажу четче, мы все забыли запах горящих шин на Майдане. Мы просто начали забывать о том, чем клялись там. Эта страна не может дальше терпеть бездеятельность Правительства. Мы просто обязаны идти вперед», - сказал Луценко.

Читайте также: ВР одобрила отставку правительства Яценюка

Ранее сообщалось, что премьер Украины Арсений Яценюк призвал украинское руководство следовать дальше путем реформ и построить новую страну для украинцев.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: