Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство не уйдет в отставку в феврале, - Томенко

Правительство не уйдет в отставку в феврале, - Томенко Украинское правительство, которое в данный момент возглавляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк, не уйдет в отставку в нынешнем месяце. Об этом парламентарий Николай Томенко сообщил журналистам перед сегодняшним запланированным заседанием Верховной Рады.

"Придется огорчить тех, кто ожидает отставки нынешнего правительства под руководством Арсения Яценюка в ближайшее время. Дело в том, что в конце текущей недели, украинские парламентарии поедут в командировку. У народных депутатов запланированы "уроки парламентаризма", которые пройдут в Европейском Парламенте и в связи с этим, Верховная Рада не будет заседать до середины следующего месяца", - рассказывает внефракционный народный депутат Украины.

Читайте также: Отставка Яценюка неизбежна, – Лещенко

"Следующие заседание? Украинские парламентарии в следующий раз соберутся аж пятнадцатого марта. Не буду скрывать того, что большинство народных депутатов недовольны работой нынешнего Кабинета министров, возглавляемого Арсением Яценюком. Более того, сегодня в Верховной Раде продолжат сбор подписей за отставку правительства. Но рассмотрение этого документа и соответствующее голосование состоится не раньше пятнадцатого марта", - подытожил Томенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: