Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания «Рошен» проигнорировала аукцион и получила крупный земельный участок под Борисполем

12 февраля 2016 14:12
Компания «Рошен» проигнорировала аукцион и получила крупный земельный участок под Борисполем Украинская кондитерская корпорация «Рошен», основателем которой является президент Украины Петр Порошенко, в обход аукциона завладела крупным земельным участком под Борисполем. Известно, что компания получила в субаренду 7,5 гектаров земли.

Сообщается, что в сентябре прошлого года власти Борисполя предоставили несколько участков в аренду коммунальному предприятию "Производственное управление коммунального хозяйства". Тогда аукцион не понадобился, так как коммунальщикам земельные участки предоставляются в упрощенной форме.

Позже между КП и ООО "Бисквитный комплекс "Рошен" был подписан договор субаренды участка площадью 7,5 гектара.

Читайте также: Сепаратисты из гранатометов обстреляли КПП «Марьинка», есть раненые

Как сообщил мэр Борисполя Анатолий Федорчук, аукцион - это слишком длительная процедура, в которой не было необходимости.

В свою очередь представители компании "Бисквитный комплекс "Рошен" заявили, что все было сделано согласно действующему законодательству.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: