Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты из гранатометов обстреляли КПП «Марьинка», есть раненые

Сепаратисты из гранатометов обстреляли КПП «Марьинка», есть раненыеПророссийские террористы продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Накануне сепаратисты из гранатометов обстреляли КПП «Марьинка». В результате обстрела были ранены украинские бойцы. Об этом информирует пресс-служба штаба АТО в соцсети Facebook.

Сообщается, что с начала суток террористы 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Горячо было в Опытном, Песках и на шахте Бутовка. При совершении провокаций сепаратисты применяли как стрелковое оружие, так и противотанковые гранатометы.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские сепаратисты применили зенитную установку на Донбассе

В частности, был обстрелян опорный пункт неподалеку Марьинки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: