Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк признал, что его правительство наделало много ошибок

Яценюк признал, что его правительство наделало много ошибокКабинет министров за период своей работы наделал массу ошибок и не успевает быстро проводить необходимые для страны реформы.

Об этом во время передачи "10 минут с премьер-министром" заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк.

О отметил, что в стране очень быстро происходят те или иные события и его правительство не всегда успевало грамотно и быстро проводить реформы, а также наделало много ошибок. Вместе с тем Яценюк добавил, что Кабинет министров под его управлением за последние 12 месяцев сделал для страны намного больше чем все предыдущие правительства вместе взятые.

Читайте также: Дмитрий Ярош объяснил, почему редко появляется в Верховной Раде

"Такой кризис сейчас для украинского политического класса был необходим. Мы должны использовать именно эту возможность, чтобы перезагрузить отношение общества к украинской власти", - резюмировал премьер-министр.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: