Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош объяснил, почему редко появляется в Верховной Раде

Дмитрий Ярош объяснил, почему редко появляется в Верховной РадеНародный депутат Дмитрий Ярош сообщил, что использует свой депутатский статус только для решения важных вопросов, которые связаны с армией и фронтом. Также Ярош помогает избирателям на округе.

Об этом заявил нардеп во время выступления в Мариуполе.

Народный депутат Дмитрий Ярош рассказал, почему после окончания длительного больничного, полученного из-за ранения, продолжает очень редко появляться в Верховной Раде.

Читайте также: Ярош рассказал о целях своего нового движения

По его словам, один депутат там ничего полезного не может сделать, поэтому он использует свой депутатский статус для решения важных вопросов, связанных с армией и фронтом, а также для помощи избирателям на округе.

Кроме того, Дмитрий Ярош берет на поруки многих задержанных, в первую очередь добровольцев.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: