Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Россия не выполнила ни единого пункта Минска"

3 февраля 2016 15:00
Петр Порошенко: "Россия не выполнила ни единого пункта Минска"Президент Украины Петр Порошенко считает, что угроза открытой войны с Россией возросла по сравнению с прошлым годом. Такое мнение он высказал в интервью немецкому Bild.

«Угроза открытой войны выше, чем в прошлом году. Россия не выполнила ни единого пункта Минска (Минских договоренностей — прим. ред.). То, что мы видим с другой стороны: 8 тыс. русских солдат в нашей стране, с российским командованием, новые военные базы на границе, постоянные военные учения», — отметил президент.

Он также добавил, что Россия много инвестирует в подготовку к войне и никто не знает ее настоящих целей.

Читайте также: Министр экономики Украины покидает свой пост

Отметим, что боевые действия на Востоке Украины начались весной 2014 года. Россия не раз заявляла, что не является стороной конфликта на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: