Регистрация Войти
Вход на сайт

Выполнение минских соглашения Украиной подобно самоубийству, - эксперт

Выполнение минских соглашения Украиной подобно самоубийству, - экспертВыполнение минских соглашений – политическое самоубийство для Украины. Путин не способен продолжить масштабное наступление на восток страны и использует ради собственной выгоды дипломатические методы. Об этом заявил эксперт Американского совета по внешней политике Стивен Бланк.

По словам эксперта, увеличение количества обстрелов украинских позиции в зоне АТО свидетельствуют о том, что Путин пытается шантажировать украинскую сторону. Киев в свою очередь не хочет рисковать и пытается выполнить требования минских договоренностей, которые на руку исключительно Москве.

Шантаж Киева - попытка Кремля сохранить контроль над востоком Украины. Таким образом, Путин предлагает Порошенко либо смириться с пророссийским Донбассом, либо начать прямое вооруженное противостояние.

Читайте также: На Донбассе должен превосходствовать украинский язык, - Фарион

Специалист считает, что РФ не в состоянии дальше воевать с Украиной. Главная причина - отсутствие экономического потенциала. Таким образом, Москва пытается извлечь максимум с данной ситуации, то есть заморозить конфликт.



Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: