Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе должен превосходствовать украинский язык, - Фарион

2 февраля 2016 17:24
На Донбассе должен превосходствовать украинский язык, - ФарионВ Донецкой и Луганской областях должен быть только украинский язык, а те, кто с этим не согласен, должны освободить данную территорию и выехать в Российскую Федерацию.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявила бывший народный депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион, а ныне — преподаватель в одном из вузов Львова.

Читайте также: Путин и Меркель обсудили проведение местных выборов на Донбассе

«Вина востока в том, что украинское общество не в состоянии выбросить на поверхность адекватных политиков, которые бы, в конце концов, объяснили востоку, что это Украина, и что в Донецке и Луганске должен превосходствовать исключительно украинский язык. А кому это не нравится – границы открыты, может сесть на какую-то тачку и выехать в Россию», — заявила она.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: