Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко утвердил перевыборы мэра Кривого Рога

Порошенко утвердил перевыборы мэра Кривого РогаГлава Украины Петр Порошенко утвердил документ, согласно которому в Кривом Роге пройдет внеочередное избирательское голосование по выбору мэра. Событие должно состояться 27 марта.

Глава Украины Петр Порошенко подписал законопроект, согласно которому на территории Кривого Рога пройдут внеочередные выборы мэра. В конце 2015 года указанный закон находился на рассмотрении в Верховной Раде государства, утверждение документа поддержали 239 депутатов.

Проведение очередного избирательского голосование должно состояться 27 марта текущего года. Выборы в региональные органы самоуправления на территории Украины прошли в ноябре 2015 года, согласно подведенным итогам, в Кривом Роге на пост мэра города был избран Юрий Вилкул. Его главный конкурент Юрий Милобог объявил, что выборы были подстроены.

Читайте также: Власти Хмельницкого приняли решение прекратить отношения с городами-побратимами из России

Специально организованная комиссия не смогла найти подтверждения того, что избирательское голосование в Кривом Роге было действительно сфальсифицировано, поэтому она посоветовала правительству страны провести еще одни выборы. В свою очередь, оппозиционеры Украины отмечают, что подобные действия властей являются незаконными.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: