Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Хмельницкого приняли решение прекратить отношения с городами-побратимами из России

30 января 2016 10:19
Власти Хмельницкого приняли решение прекратить отношения с городами-побратимами из РоссииХмельницкий известил органы власти российских городов Иваново и Тверь, которые ранее носили звания его городов-побратимов, о желании расторгнуть партнерские отношения. Об этом сообщили в Хмельницком горсовете.

Соответствующие письма за подписью мэра Хмельницкого Александра Симчишина направлены в думы этих городов.

Читайте также: Сутки на Донбассе: пророссийские боевики несколько уменьшили количество атак на позиции ВСУ

По словам мэра Хмельницкого Александра Семчишина, из-за агрессивной политики России, которая не только аннексировала полуостров Крым, но и продолжает активно поддерживать военные действия на Востоке Украины, Хмельницкий не будет поддерживать какие-либо партнерские отношения с городами Тверь и Иваново.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: