Регистрация Войти
Вход на сайт

Израиль обвинил Турцию в сотрудничестве с ИГИЛ

26 января 2016 20:48
Израиль обвинил Турцию в сотрудничестве с ИГИЛБоевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ) продолжают поставлять нефть турецким компаниям. Турецкая сторона вовсе не против такого сотрудничества и регулярно перечисляет деньги террористам. Такое заявление сделал глава Минобороны Израиля Моше Яалон.

По словам министра обороны Израиля, ИГИЛ продолжает снабжать Турцию нефтью и получает взамен немалые средства. Глава ведомства надеется, что турецкая сторона должна немедленно прекратить подобное сотрудничество.

Читайте также: Сергей Лавров отверг возможность возвращения Крыма Украине

Стоит отметить, что ранее подобные обвинения в сторону Турции выдвинул президент РФ Владимир Путин. Он заявил, что турецкое правительство является прямым спонсором ИГИЛ.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: