Регистрация Войти
Вход на сайт

Без Минских соглашений не будет никакого перемирия, - Кучма

Без Минских соглашений не будет никакого перемирия, - КучмаВторой Президент Украины заявил о том, что без мирных соглашений, которые были подписаны в столице Беларуси, не будет никакого "режима тишины" в зоне проведения Антитеррористической операции. Об этом Леонид Кучма сообщил в интервью изданию "Сегодня".

"Неужели существуют такие люди, которые думают, что мы сможем изменить формат диалога только из-за желания украинской стороны? Хочу Вам приоткрыть маленькую тайну. Украина не владеет таким влиянием и возможностями, чтобы по своей прихоти изменять формат диалога. Допустим, Киев желает приобщить к разговору Барака Обаму. А Президент Соединенных Штатов Америки желает к этому диалогу присоединиться?", - рассказывает второй президент.

Читайте также: Весь мир должен брать пример с украинской армии, - мнение эксперта

"Совсем недавно Обама обнародовал десять приоритетов на нынешний год для США и там ни слова не было про нашу страну. А спросили ли мы у президента Российской Федерации Владимира Путина? Согласен ли он, чтобы Барак Обама участвовал в диалоге? Подобные вопросы уже обсуждались неоднократно и Кремль настоятельно отказывался от всех вариантов. Если Минские соглашения провалятся, то никакого перемирия на Донбассе не будет", - подытожил Кучма.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: